Ад продолжается: Начальник Одесского СИЗО выгнал священника

  Блог Рады Мейер

После трех смертей за 30 дней в Одесском СИЗО решили найти и удалить катализатор.

По мнению нового начальника пенитенциарного заведения Владимира Мастицкого, катализатором является именно священнослужитель, который помогает заключенным как физически, так и духовно.

24 октября 2017 года священнослужитель должен был провести литургию — главное христианское богослужение, то же, что обедня; цикл духовных песнопений.. Однако администрация изолятора не пускает священника на территорию СИЗО.

У нового начальника пенитенциарного заведения обвиняют священника в проблемах, которые настигли их после его публикации в интернете. Пост был связан с тем, что в СИЗО опять есть труп.

Конечно, как же! Зачем в СИЗО человек, который будет оповещать о злодеяниях внутри изолятора. Нет-нет! Это не наркотики убивают людей, не разъяренные работники и совсем не антисанитария! Во всем виноват священник! Только подумать!

Новый начальник следственного изолятора Владимир Мастицкий прибыл в Одессу сразу после отстранения на время служебного расследования в связи с убийством сотрудницы одесского СИЗО начальника пенитенциарного заведения Вячеслава Коваля.

В СИЗО происходят страшные вещи. Смерть, налоги и вечерний обход — все это неизбежно в Одесском СИЗО.

Что известно о новом начальнике Одесского СИЗО из Винницы.

Итак. 39-летний подполковник Мастицкий Владимир Валентинович закончил Киевский университет внутренних дел. Служил в Стрижавской исправительной колонии УГПтС Украины в Винницкой области (№81), откуда в 2008 году был изгнан с должности старшего уполномоченного оперативного отдела учреждения за неслужебные связи с осужденными! С позором изгнан также за то, что проносил на территорию запрещённые предметы, в том числе и наркотики.

Мастицкий

Благодаря своему отцу, который на тот момент пребывал на должности первого заместителя начальника управления ГПтС Украины в Винницкой области, скандала удалось избежать. Тогда Мастицкий был капитаном внутренней службы. После изгнания его перенаправили в Одесскую область.

Не удивительно, почему именно Одесская область. На тот момент область возглавляли «винницкие пацанчики», — начальник управления области генерал-майор внутренней службы Галинский А.И. (в дальнейшем – глава центрального аппарата Службы 2009-2010 г.г. прославившийся в дальнейшем кражей более полумиллиарда гривен из госбюджета страны), а также первый заместитель начальника управления области полковник внутренней службы Бякин С.И.

Капитана внутренней службы Мастицкого спрятали  в отделе режима и охраны Измаильского следственного изолятора управления в Одесской области на должности инспектора указанного отдела.

А вот осенью 2008 года благодаря отцовским связям, Мастицкий пошёл на повышение – стал начальником отдела режима и охраны Одесского следственного изолятора. И вот тут то началось…. схемы, отмывание, наркотики и т.д.

Перевели в Одесскую область и поставил на поток так сказать «плату» за нормальные условия содержания в СИЗО. Также имеется информация, что он неоднократно заводил на территорию учреждения проституток, которые предоставляли интимные услуги  российскому «вору в законе» Бекаеву Омару Минкаиловичу, 1957 г.р., известного в криминальном мире как Омар Уфимский, он же «Дядя», который в настоящее время депортирован из страны.

В 2010 году Мастицкий пошёл на повышение, — был назначен начальником оперативного отдела управления в Одесской области. Схемы зарабатывания денег с заключенных продолжались. В апреле 2013 года Мастицкий «по рекомендациям» центрального аппарата Службы был откомандирован в Южную исправительную колонию (№51) Одесской области, где исполнял обязанности начальника учреждения. Во второй декаде мая 2013 года на должность начальника ЮИК (№51) был назначен совершенно другой «правильный пацан» нерусского происхождения.… «Смотрящий» за зоной осужденный Инякин Роман Алексеевич, 1980 г.р., который отбывает наказание за убийство в ЮИК (№51), известный как «Рома Винницкий» (на данный момент овобождён условно-досрочно !!!) Говорят, что несмотря на то, что Мастицкий является его земляком, тот аж перекрестился после ухода последнего….

24 августа 2014 года, на день Независимости Украины, указанный сотрудник досрочно получил звание подполковника внутренней службы.

За свое недолгое пребывание начальником Измаильского СИ, указанная личность отличилась воровством 180 (сто восемьдесят) тонн угля. Дело успешно замяли…

Мастицкий вскоре был назначен начальником !!!!! Внимание !!!!! Одесского следственного изолятора! В августе 2014 года был назначен начальником Киевского следственного изолятора…. потом вновь перепрыгнул в Одессу. Видимо и там что-то начудил.

Вот как надо служить!!! За 1 год поменять три руководящих должности, получить досрочно звание….

Рекомендуемые Записи
Показано 3 комментариев
  • Saxena

    Hello, i believe that i noticed you visited my blog thus i came to return the favor?.I am attempting to find things to improve my website!I assume its good enough to make use of a few of your ideas!!

  • Jenell Escorts

    Hi there, just turned into alert to your weblog through Google, and located that it is really informative. I am going to be careful for brussels. I will be grateful should you proceed this in future. Many other people will likely be benefited out of your writing. Cheers!

  • Lelio Vieira Carneiro Junior

    This is the right webpage for everyone who really wants to find out about this topic.
    You understand so much its almost tough to argue with you (not that I personally will
    need to…HaHa). You definitely put a fresh spin on a subject which has
    been written about for years. Wonderful stuff, just great!

Комментарии к публикации