Одесситы собрали около 500 выброшенных ёлок и завезли в зоопарк на корм животным

  Общество, Фотофакт

Жители города Одесса провели акцию помощи для зоопарка и его обитателей.

Команда «MoreNews» также приняла участие в мероприятии.

После минувших праздников, небезразличные одесситы решили не выкидывать купленные елки, а отдать их в зоопарк. Как ранее сообщал директор зверинца, срубленная, ещё зелёная хвоя пойдёт животным на корм, а то, что непригодно для пищи, уйдёт на опилки для утепления вольеров.

Кроме своих ёлок, жители города обнаружили большое количество выброшенных деревьев посреди поля у Клеверного моста.

БОлесе чем 500 ёлок одесситы собрали в грузовые машины и самостоятельно отвезли в зоопарк.

Елки были выброшены прямо в поле! Это те елки, которые не продались. Срубленных деревьев лок в этом схроне оказалось больше чем мы предполагали! Водитель нашего грузовика предположил, что выгрузилась там целая фура(!)(!)(!) Спасибо Александру, Андрею, ещё одному Александру за помощь в погрузке и выгрузке. Спасибо Сергею, водителю грузовика и отдельное спасибо Андрею Науменко, который не только подсказал это место, но и организовал большой грузовик для доставки,- поделились волонтеры.

Также в акции принимали участие и маленькие активные одесситы!

 

Отметим, что одесситы возмущены тем, что бизнесмены срезают большое количество зелёных насаждений.

Какое жуткое отношение к природе. Неужели за столько лет не могут примерно высчитать сколько нужно рубить елок, чтобы потом не устраивать такие кладбища нераспроданного,- недоумевают горожане.

Редакция «MoreNews» выражает благодарность активным и небезразличным горожанам.

«Привычка делать добро, испытывать нежные чувства есть неисчерпаемый и чистейший источник счастья! Она порождает в душе чувство мира, тихой радости, которая придает известную прелесть всем занятиям и даже простому существованию».

Рекомендуемые Записи