В Одесской области семья капитана полиции усыновила двух братьев-сирот из Луганска

  Общество, Фотофакт

Временно исполняющая обязанности начальника режимно-секретного сектора Арцизского отдела полиции капитан полиции Виктория Чебан вместе с мужем усыновили двух мальчиков-сирот из Луганска.

По информации пресс-службы ГУНП в Одесской области.

Виктория с мужем мечтали о большой семье, однако шло время – своих детей не было. Кто-то из знакомых посоветовал супругам усыновить ребёнка и подсказал сайт, где можно ознакомиться с малышами из детских приютов. Там они увидели информацию о двух братьях-сиротах из Луганска, которых люди нашли совсем крошечными прямо на улице и без каких бы то ни было документов. сразу их полюбили. Началась процедура усыновления.

Несмотря на то, что семейная пара не была уверена в успехе, они всё равно заранее купили для малышей одежду, игрушки и кровати.

Женщина признаётся: «Я сразу почувствовала всем сердцем, что это мои дети. Мне хотелось поскорее обнять их и сказать нашим черноглазым маленьким ангелочкам: «Поехали домой!». Вскоре в доме зазвучал детский смех».

В настоящий момент младшему Рустаму 5 лет и он мечтает работать спасателем, а вот его старший брат 6-летний Радик, как и его мама Виктория Чебан, хочет стать полицейским. Она сейчас — исполняющая обязанности начальника режимно-секретного сектора Арцизского отдела полиции капитан полиции.

Рекомендуемые Записи